Review Implora Day To Day Series Saat Traveling

Posted on

Review Implora Day To Day Series Untuk Traveling

Tips dan Trik

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

Review Implora Day To Day Series Untuk Traveling

“Traveler jaman now bukan hanya pandai kalan-jalan, namun harus pandai mengatur penampilan”

Ada yang setuju ga sih sama pernyataan di atas? Kalau saat ini traveling itu bukan Cuma mengandalkan piawai mengatur perjalanan, namun dituntut juga pandai menjaga penampilan saat traveling. Kenapa? Karena traveling jaman now itu wajib banget punya dokumentasi, entah itu video maupun foto. Apalagi sekarang jaman “apa-apa konten”, tak elak menjaga penampilan is must! Ga mau donk saat pemandangan sudah apik tidak dibarengin dengan penampilan yang oke, ya gak? Aku selalu mencari produk kecantikan yang tidak hanya tahan lama di berbagai kondisi, tetapi juga memberikan tampilan yang segar dan natural. Akhir-akhir ini, aku menemukan keajaiban dalam IMPLORA Day To Day Series, rangkaian makeup yang telah menjadi sahabat setia selama berkelana. Produk ini telah membantuku menjalani setiap petualangan dengan percaya diri dan gaya yang tak terkalahkan.

Gak afdhol rasanya kalau aku tidak membagikan ceritanya untuk Kamu. Karena ini jadi salah satu tips dan trik tampil oke saat traveling. Aku bakal bahas rangkaian IMPLORA Day To Day Series ini satu per satu secara detail. Kenapa aku bilang rangkaian? Karena produk ini terdiri dari : bedak padat ( Two Way Cake), lipstick (Keychain Lip Bullet), Lip Cream (Lite Matte Lip Cream), dan pensil alis (Brow Pop)

Implora Day To Day Series : Two Way Cake, Pilar Kekuatan Tahan Lama

Setiap perjalanan membawa tantangan tersendiri, dan Two Way Cake dari IMPLORA adalah kunci rahasia ku untuk tetap tampil segar. Formula ringan dan tahan airnya memberikan hasil akhir yang matte namun tetap alami, menyatu sempurna dengan kulit wajah. Selama perjalanan di bawah sinar matahari terik atau di bawah hujan deras, Two Way Cake tetap bertahan tanpa membuat wajah terasa berat. Ini adalah pelindung andal yang memberikan perlindungan maksimal pada kulit wajah tanpa mengorbankan penampilan.

Implora Two Way Cake Butter

Implora Two Way Cake ini terdiri dari enam shade: Porcelain, Butter, Cashew, Honey, Toffee, dan Nutmeg. Bedak ini merupakan hybrid makeup dan skincare yang punya blurring effect untuk menutupi membantu menyamarkan pori-pori dan membuat kulit tampak lebih flawless

Review Implora Day To Day Series Two Way Cake saat Traveling

Selama perjalanan ke pegunungan yang penuh tantangan, Two Way Cake tidak hanya memberikan perlindungan dari sinar matahari, tetapi juga memberikan tampilan wajah yang segar dan natural. Warna yang merata dan formula tahan lama membuatnya menjadi andalan utama aku untuk menghadapi segala cuaca.

Keychain Lip Bullet: Keindahan yang Dapat Dibawa ke Mana Saja

Di dunia traveling, praktis adalah kunci utama. Keychain Lip Bullet dari IMPLORA menjadi pilihan terbaik untuk menyempurnakan tampilan bibir di setiap momen perjalanan. Ukurannya yang ringkas membuatnya mudah dibawa ke mana saja, sementara warnanya yang pigmented memberikan sentuhan elegan dalam sekejap.

Implora Keychain Lip Bullet

Keychain Lip Bullet punya lima shade: Intention, Habitual, Extraordinary, Attention, dan At Night. Lipstik ini punya bentuk yang mini dengan hasils oft matte yang nyaman digunakan. Lip Bullet ini juga full coverage sehingga dapat menutupi garis-garis bibir tanpa membuat bibir menjadi kering. Uniknya, lipstik ini juga menyediakan additional gantungan khusus agar lebih mudah dibawa bepergian.

Review Keychain Lip Bullet saat Traveling

Tidak pernah aku menemukan lipstik sepraktis ini sebelumnya. Saat berkunjung ke kota-kota bersejarah atau merasakan keindahan matahari terbenam di tepi pantai, Keychain Lip Bullet menjadi penyelamat dengan warna yang tahan lama dan mudah diaplikasikan. Sebuah teman setia yang membuat bibir tetap cantik tanpa repot.

Swatch Implora Lip Bullet Extraordinary

Lite Matte Lip Cream: Keseimbangan Antara Matte dan Kenyamanan

Menjaga tampilan bibir tetap sempurna tanpa terasa kering adalah tantangan sejati. Lite Matte Lip Cream dari IMPLORA menjadi solusi sempurna dengan kombinasi formula matte yang ringan dan kenyamanan sepanjang hari. Dengan berbagai pilihan warna yang cocok untuk setiap suasana, produk ini memberikan sentuhan akhir yang elegan dan nyaman di setiap perjalanan.

Implora Lite Matte Lip Cream

Lite Matte Lip Cream  hadir dengan enamshade: Uplifted, Cherish, Passionate, Humble, Ambition, dan Attitude. Terdapat kandungan Coconut Alkanes, Avocado Oil, dan Hyaluronic Acid, serta Omega 3,6, dan 9. Tekstur Lip Cream ini creamy dengan hasil matte yang ringan dan dapat melembapkan bibir. Produk ini juga tahan lama pada bibir dan mudah digunakan tanpa meninggalkan rasa lengket.

Review Lite Matte Lip Cream saat Traveling

Lite Matte Lip Cream telah menjadi sahabat setia selama petualanganku. Warnanya yang lembut dan formula yang tidak membuat bibir kering membuatnya cocok untuk acara apa pun. Aku merasa percaya diri dengan bibir yang tetap sempurna, bahkan setelah seharian menjelajahi kota-kota indah dan mencoba kuliner lokal.

Brow Pop: Detil yang Menciptakan Perbedaan

Menghadirkan tampilan wajah yang lengkap adalah suatu seni, dan Brow Pop dari IMPLORA adalah perangkat ajaibnya. Sempurnakan kilau wajah Kamu dengan alis yang rapi dan berdefinisi. Teksturnya yang lembut memungkinkan aplikasi yang mudah, menciptakan kilauan natural yang menonjol di setiap foto perjalanan.

Brow Pop  ini dengan lima shade: Ash Brown, Dark Brown, Dark Ash, Medium Brown, dan Taupe. Pensil alis ini berukuran hanya 1.5 mm yang mudah digunakan untuk menggambar helaian rambut alis dengan sempurna. Day to Day Brow Pop juga memiliki spoolie untuk merapikan alis sebelum dibentuk. Pensil alis ini juga punya daya tahan hingga 24 jam. 

Implora Brow Pop : Medium Brown

Review Brow Pop saat Traveling

Brow Pop menjadi penyelamat di saat-saat genting. Ketika saya harus tampil prima di setiap foto dan video, Brow Pop memberikan definisi yang sempurna pada alis tanpa terlihat berlebihan. Penggunaan yang mudah dan hasil yang natural membuatnya menjadi senjata rahasia setiap traveler, termasuk aku.

Harga dan Tempat Pembelian Implora Day To Day Series

Gimana? Sudah teracuni kan? Harganya sangat-sangat terjangkau, cucok banget untuk traveler backpacker nih ☺ . Ini Harga untuk masing-masing produk.

Harga Implora Day To Day Series

Dan untuk pembelian bisa langsung ke website resmi Implora atau e-commerce Implora. Atau kalau tidak mau repot, bisa langsung memilih menuju ke marketplace favorit di bawah ini.

 

Marketplace ProdukCek HargaCek Harga
Implora Two Way Cakecek harga Tokopediacek harga Shopee
Implora Keychain Lip Bulletcek harga tokopediacek harga shopee
Implora Lite Matte Lip Creamcek harga tokopediacek harga shopee
Implora Brow Popcek harga tokopediacek harga shopee

 

Kesimpulan

Implora Make Up Para Traveler

Dengan setiap langkah petualangan yang dihadapi, IMPLORA Day To Day Series telah menjadi teman setiku. Dari Two Way Cake yang memberikan perlindungan maksimal hingga Lite Matte Lip Cream yang memberikan warna tahan lama, Keychain Lip Bullet yang mudah dibawa ke manapun, , Brow Pop  yang beri sentuhan alis tanpa berlebihan, produk ini telah membantuku tampil prima di setiap perjalanan. Keseluruhan, produk Implora terbaru ini Day To Day Series bukan hanya makeup, tetapi sahabat setia bagi setiap perempuan yang menjalani hidup penuh warna saat traveling. Saat berkelana, kepercayaan diri adalah kunci, dan dengan rangkaian ini, aku merasa siap menghadapi dunia dengan gaya dan keindahan yang sesungguhnya.

Baca Juga:
Rekomendasi Serum Untuk Traveler

Tags:

You might also like these recipes

Tinggalkan komentar